新闻中心

学校召开党委(扩大)会议暨巡视整改工作领导小组第一次会议

狗万2018-08-24

821日下午,学校召开党委(扩大)会议,会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习了中央第一巡视组巡视福建省情况反馈会议精神和福建省高校巡视整改工作专题会议精神,按照省委、市委要求,研究部署学校巡视整改工作。党委书记林子波主持会议并讲话。

会议强调,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把巡视整改作为落实“两个维护”的具体行动,作为推动全面从严治党向纵深发展的重要契机。会议要求,学校各级党组织要坚持问题导向,突出抓好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、严格落实意识形态工作责任制、着力加强学校基层组织建设、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争等重点;要切实落实整改责任,做到举一反三,逐一对照反馈意见中的各类问题,主动深入开展自查摸排,制定整改方案、找准问题症结、分解工作任务、及时整改到位;要持续巩固拓展我校第一轮第一批校内巡察成果,着力构建“三不”机制,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为推动学校发展提供坚强政治保证。

校党委委员、校领导,各部门负责人、各二级系(部、院)党政负责人参加会议。

                                                            (文/党委工作部)